Внутренний мир

Любовь,
Ты радуга моя
В радужном свете
Переливающих огней.
В твоих огнях купаюсь я.
Я радуюсь красивым сочетанием огней.
Вся эта красота
Любовь.
Любовь во мне сияет
Всё светом освещает
Радужного огня.
Во мне Любовь всё красит.
И я в красе Любви
Счастливый обитатель.
И мир внутри меня
Любовью освещён.


Рецензии