Но силой Духа Русь прославив

Престол был принят с сердца болью,
Нести сей крест могла б безвольно,
Но силой Духа Русь прославив,
Величье королевы обрела по праву!
Огнём в сердцах ты вновь сияешь,
И Русь любя,благославляешь...
19.01.2013


Рецензии