Памяти Высоцкого

Навеки закрылись веки,
И света невзвидел свет,
Взметнулись как руки реки,
Лишь петь перестал поэт.

Но рано нам сердце ранить,
И пусть его голос гол,
Он криком кричит с окраин,
Из "Шарпа", что стал на стол.

Вы, старые "суперстары",
Вы, "леды", чьи песни - лёд,
"Гетеры" и их гитары -
Молчите. Поэт поёт.


К сожалению, не могу указать автора фотографии. Если он прочтёт эти стихи, пусть отправит мне сообщение. Я обязательно укажу фамилию.


Рецензии
О Высоцком можно писать непереставая! У меня в разделе "Посвящения" несколько стихов о Владимире Семёновиче. Будет время и желание, милости прошу.

С уважением и светлыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   23.01.2013 11:11     Заявить о нарушении