Как просто любить

Любовь в словах не передам
И обещать не буду счастья
Я просто обниму тебя
Прижму свое покрепче счастье

Взгляну, чтобы поняла сама
Как мало нужно нам для счастья
В руке рука, к душе душа
Тепло, забота, нежность, ласка


Рецензии