Разлюбил

Просто ливень стучится в окошко,
Просто ветер дует жестоко.
Просто жить надоело немножко,
Просто боль стала чувством знакомым.

Просто ночь зависла в зените,
Просто в солнце закончился свет.
Просто этой страстной корриде
Наступил ненастный конец.

Просто радуга сбросила краски,
Просто небо оделось во мглу.
Просто верить не хочется в сказки,
Просто поймаем, давай тишину.

Просто больше не хочется плакать,
Просто ангелы сбросили крылья.
Просто стали пустыми закаты,
Просто вера в любовь стала былью.

Просто все совершают ошибки,
Просто птицы устали летать.
Просто мне б за твоею улыбкой,
Просто хочется просто бежать.

Просто все не останется прежним,
Просто в мире одна суета.
Просто цвет той самой надежды
Сохранили твои лишь глаза.

Почему все так просто и сложно,
Почему сбился наш ориентир?
Просто кто-то где-то кого-то
Очень просто вот так разлюбил…


Рецензии