Пляши!

Нет, не плакать хочется, а кричать
Из последних сил плясать, плясать
Может и осталось всего ничего
Тогда бы обнять тебя и целовать в лицо
В губы, в шею, руки, грудь...
Все что было до - ты позабудь
Из последних сил: кричи, кричи!
Бей в барабан! Пляши! Пляши!


Рецензии