Вопросы

Как быть, что делать, что сказать?
Куда неглядя убежать?
Как крик души моей унять?
Как этот мир суметь понять?

Как падая, себя поднять?
Как поезд жизни мне догнать?
И в руки как себя мне взять?
И по крупицам вновь собрать?

Скажи родная, помоги!
Прошу тебя я, не кляни,
За прожитые мимо дни.
Зачем? Ведь мы и так одни...

Ведь я повержен, я разбит.
Чёрт чем-то шутит, а бог спит.
И гром над головой гремит.
В какую пропасть всё летит?

Устал, измучан и забыт,
И путь к мечтам словно закрыт...
Ох, путеводная звезда,
Зачем ты скрылась от меня?


Рецензии