Гитаре

И свечи догорят,
И песни доиграют,
И струны у гитары не выдержат руки,
Но вечностью дыша,
Слова не пропадают
И до небес взлетают,
Прекрасны и легки...

Свободная душа
И пара строк из жизни...
Вот новенький мотив,
Готовый в песню лечь...
Мелодией одной
Прекрасной и лучистой,
Способной побеждать
И всё преодолеть...


Рецензии
Получилось очень мелодичное стихотворение, продолжай в том же духе, радуюсь вместе с тобой. Лепта.

Лепта   17.11.2013 17:13     Заявить о нарушении