Ангел хранитель

Мой ангел хранитель,как долго меня ты спасал,-
И даже во мгле светлый путь ты подсказывал сердцу,
Ты знал обо всем,и был рядом когда я страдал,
Лишь ты мне помог обрести в этой жизни надежду.

Как много в раздумьях провел я безсонных ночей,-
И трудно давалось порой одолеть безисходность,
Но ты согревал мое сердце звездою своей,-
И вновь не смотря на все беды я чувствовал легкость.

Ты знал наперед каждый мой непроделанный шаг,
Ты был впереди,и ты знал что меня ожидает,
Ты мне помогал на пути подавая свой знак,-
И вновь возрождал к жизни то-что давно умирает.

Мой ангел хранитель,я так благодарен за все,
Хоть ты мне невидим-но чувствую я что ты рядом,
Нет ближе тебя мне на свете теперь никого,-
Но это мне самая высшая с неба награда...


Рецензии
Молодец, Стас! Очень хороший стих! Удачи!

Галина Вайтран   26.10.2013 23:42     Заявить о нарушении