Как красива пустота

КАК КРАСИВА ПУСТОТА.
Как обманна, безопасность.
Как прекрасна, нищета.
Привлекательна, ужасность.
Усложнилась простота.
Встрепенулась вдруг, опасность.
Изогнулась нагота.
Осенила мыслью ясность.
Недоступна высота.
В этом вся её прекрасность.
Ведь она, есть полнота.
Полнота – это согласность.
А согласность – простота.
Простота – есть безопасность.
Безопасность – нищета.
Нищета, то просто – ясность.
Ну а ясность – нагота.
Нагота всегда – опасность.


Рецензии