Небо- точь полынья

Небо- точь полынья в блёстках стали,
И на птиц так похожи кресты,
Что от высей надрывных устали
И забылись на дне пустоты ...

В ночь- бывает- проснётся иная,
Удивится оградке, цветам..,
Вспомнит что-то, взмахнет...и истает,
Как случайный на вечности шрам...

19.01.2012.


Рецензии