Волна жизни

Вся моя жизнь-
Волна чудная,
Несет меня
Не разбирая
Вперед, вперед, вперед.

То нападает, отступая
То исчезает, замирая
То ли жалея, то лаская
Никто не разберет.

Вся моя жизнь-
Волна чудная
Без правил
Со мной играет

Не поддаваясь,
Не мигая
Мою колоду карт мешает
И с нетерпением ожидает
Мой следующий ход.

18.01.2013


Рецензии