Замечательной поэтессе Алле, США, от любителя поэз

Где-то в далекой Америке,
Где мирят низы и верхи,
Одна незнакомая женщина
Живет, сочиняя стихи.
 
Однажды взяла и решила,
Скорее, в сердечной тиши,
Стихи мне свои подарила
И с ними частицу души.
 
Читаю я строчки печальные,
Волненье сжимает мне грудь,
Ведь мысли, - совсем не прощальные,
Меня на свиданье зовут.
 
Америка с Богом обвенчана,
Страна удивительных слов.
Стихи сочиняет там женцина
И эти стихи – про любовь!
 
Летят они белыми птицами,
Минуя моря и поля,
Их встретит весною с зарницами
Родная когда-то земля.
 
Я буду стоять на обочине,
Прикован ее крутизной.
Хочу убедится воочию –
Поэт возвратился домой.
 
Теперь ее муза счастливая
Забудет про сон и покой,
И песни о родине милые
Отправятся в путь над страной
 
Под «домом» я понимаю классическую поэзию
 
02.11.2012 г


Рецензии
Огромное спасибо за это чудесное стихотворение. Мне очень приятно.

Алла Ладден   19.01.2013 07:38     Заявить о нарушении