скажи и стихи

скажи что-нибудь
ты же читаешь
стихи
написанные
в моём сердце

заглядываешь в душу
выпивая до капли
пустыню

и так прошиваешь
вырывая лапы лягушки
из глотки у цапли
всматриваешься
в эти корявые
строчки
стираешь опорные
точки


Рецензии