Никогда не пойму стихи

Никогда не пойму стихи,
рифмы словно перо легки,
сочинять совсем не учен,
я надеюсь, для вас ни при чем...

Оцените весь смысл в стихах,
наша жизнь и мир вокруг-прах!
Где-то там ищем истинность фраз,
словно жизнь бесконечна у нас.

Для чего бог стихов посетил?
Я молитвы богам не учил!
Значит нужно кому-то вверху,
чтобы лавры воздали стиху.

Чтобы лавры воздали стиху,
это нужно кому-то вверху,
значит бог всетаки есть!
Но вот только названий не счесть...


Рецензии