На разбитой колымаге...

На разбитой колымаге,
Снова тащимся по воле.
Мы душой и телом наги
В этом утреннем рассоле.

Пыль клубится за обозом,
Нет уже былой сноровки.
Удобряют нас навозом
Демократы полукровки.

Жгут глаголом передряги,
Неумелые чинуши.
На разбитой колымаге
Прут в Европу наши души.


Рецензии