Приди в мой сон

Приди в мой сон, прорвись сквозь сумрак ночи,
Завёрнутая кружевом из звёзд,
Наполни мир мой запахом цветочным,
Моя мечта, принцесса моих грёз.
И обожги мне грудь своим дыханьем,
Сыграй мелодию на струнах наслажденья,
Пусть ласки твои нежным истязаньем,
Заполнят ночи каждое мгновенье.
В том сладком сне, с тобою я останусь,
Забудусь, сгину, пропаду навечно,
Приди в мой сон! Я звать не перестану,
Возьми меня с собою в бесконечность.


Рецензии