Ночное признание самому себе

Казалось что тебя можно лишь только любить
страстно, сладко, разрываясь, но все же страдать
А в моем языке, это значит умирать раз за разом
Я иначе просто не мог представить себе как жить

Я не верю тому, что происходит со мной
Наконец я вздыхаю полной грудью, но страшно...
И разум с ума сводит и кричит истошно, одумайся!
Ведь ты не делал этого никогда!!! Боже мой!

Но я ему не верю, ведь с тобой становится легко и спокойно
и это меня сильно удивляет и... озадачивает
Пробуждая во мне что-то, что я не знаю, но хочу!
что-то, что по умолчанию чуждо для меня и желанно

чужеродное, пугающее, гонит меня,
запрещает думать, но противится уже нельзя
как вышло так, что в мозг ко мне закралась мысль тебе открыться?
Возможно ли такое впринципе? Не узнаю себя

Оказалость что возможно, и тянет меня как магнит
я не умею этого и я не знаю как,
но ты во мне зажгла искринку
Не любви, она давно во мне горит

Зажгла ты что-то что еще лишь только тлеет
но, к удивлению, готово разгорется
И... дождливый день... пусть и пугает
но не станет для меня помехой... свободой веет...

Как странно, но с тобой живу... дышу... мечтаю...


Рецензии