Откровение одной грешницы

Я стала страстной и прекрасной,
Любуясь в зеркале красой,
Я понимаю, как опасно
Играть меж двух огней собой.
     В игре этой стала счастливой,
     Пусть ненадолго, лишь на миг,
     Жизнь отражается красиво
     В витрине низменных интриг.
Я стала рыжей и бесстыжей,
В порывах страсти неземной,
Желания эти совесть выжгли,
И мне легко играть собой.
     Каблук по-прежнему высокий,
     Горят глаза грешным огнём.
     Мужчина близкий стал далёким,
     А пришлый кажется орлом.
Я наконец-то стала верной!
Самой себе уже не вру.
Осудите меня, наверно,
За то, что я себя люблю...


Рецензии
Трогательные строчки! Впечатлили! Спасибо, Ольга! Верона, с уважением

Верона Шумилова   25.01.2013 10:03     Заявить о нарушении
Cпасибо вам дорогая Верона!!!

Ольга Либман   27.01.2013 02:36   Заявить о нарушении