И третий Рим, и двадцать пятый...

И третий Рим,и двадцать пятый
Падут,как некогда уже
Пал самый первый и проклятый
В своём бесстыдном неглиже.

Таков закон немой природы -
Землетрясенье душ и тел.
Среди величья и породы
Ваять кровавый беспредел.

Где ужас в божьей колыбели,
Где страх привычней и модней,
Где падший ангел на панели
Средь обезумевших людей.


Рецензии