Крещение

Крещенские морозы  -словно в старину!
Все по тёплым избам, а кто-то в полынью!
Без страха и сомненья, Боженьки завет.
В воду ледяную, а холода-то НЕТ!

Желанье очищенья - движение души.
ДУХ, он телом правит, мгновенья хороши!
И стар, и млад, все разом, в один здоровья ряд.
Идут с благоговеньем, c надеждою глядят.

В глазах желанье жизни и ВЕРА без конца!
И БЫТЬ БЛАГОСЛОВЛЕНЬЮ, в пути им от ТВОРЦА!


Рецензии