Просьбы

Молиться не умею... Молитву возношу! 
Чтоб только не сломаться. Я Бога попрошу,
Чтоб дал мне сильной силы все боли превозмочь,
Чтоб сил моих хватило прогнать все беды прочь.
Ещё прошу я Бога мне веру сохранить
В любовь мою, в надежду – без них, нет, не прожить...





   


Рецензии