Сочельник

Сочельник только раз идёт в году
А я купаться в полынью иду
Лед, снег, мороз. В воде тепло.
В купель я окунулся, и душе легко

Сочельник только раз идёт в году
Святой водой все запасаются в миру
И с верой в Бога так живёт и ждёт народ
Крещенский, что мороз придёт к ним через год.


Рецензии