Самолеты над Фортом Лодердейл

Зелень словно застыла.
Знак солнца и вечное лето...
Дрессирую гекконов -
Ну надо же с кем-то играть...
А в морозной дали,
В час ночной
Моя дочь изучает Шекспира...
Не спасут самолеты.
Нельзя от себя убежать!


Рецензии