Любить мужчину...

Любить мужчину - значит, верной быть
И всю себя отдать ему стремиться.
Любить мужчину - значит, не забыть,
С ним невозможно никогда проститься.

Любить мужчину - жить его судьбой,
За ним идти порой на край Вселенной.
Любить мужчину - чувствовать душой
И сердцем быть к нему проникновенной.

Любить мужчину - значит, не мешать
Создать счастливую семью, увы, с другою.
Любить мужчину - значит, помешать
Несчастье встретить, даже небольшое.

Любить мужчину - значит, им дышать
И задыхаться, если ему плохо.
Любить мужчину - вовсе не страдать,
А наслаждаться каждым его вздохом.


Рецензии