Маленький, а всё туда же!

Проходите - я, Мышка-Норушка!
   Очень приятно!
У меня, свободная двушка!
   Довольно занятно!

   А я, Мальчик с Пальчик!
   Мне у вас очень нравится!
   В маленькую вставлю одуванчик?
   Авось, не провалится?!
…………………………………!
19.01.13#03.11.14#15.01.19


Рецензии