вольная птичка

в этой девченке
что то
определенно
было

добрая душа
правдивый взгляд
нежная кожа
игривый характер
умение слушать
продуманный стиль

она любила ****ься
со всеми
на вечеринках
на пикниках
да
и
просто так

ее считали грязной
но не я
мне
она казалась
милее всех
необычная кукла
среди пустых барби
и толпы
озабоченных уродов

я не спал с ней
потому что знал
утром
она уйдет
как уходила
от всех

вольная пташка

сейчас ее нет в живых

я не знаю причины
но верю
что теперь
она действительно
летает
над
нами


Рецензии