Мангуп

Здесь обычаи Мира нарушены:
Храмы построены, но не разрушены!
Нас обманывают развалины,
Проплешины и прогалины:
Вознеслись виртуальные своды
Над новым, пришлым народом!

И никто в никуда не ушел!
Здесь роса- испаренье времен.
Вы заметили, тянет разуться,
Чтобы к прошлому прикоснуться?

А прошлое не уходит:
Ночами в пещерах бродит,
Живет в известковых квартирах
На равных с нынешним миром.

И Бог, простирая руку,
Прислушивается к Мангупу.


Рецензии