Бычёк мечтает о гареме из коров!

Мороз , снега ! А на полях как бородавки , белеют бунгала стогов !
Мечтает Зорька  о весенней  травке ! Бычок мечтает о гареме из коров !
Так страшна  , непроглядна тьма ! Зима ! Но сквозь мороз , пургу и вьюгу !
На север двигаясь , но С югу ! Идёт Весна ! Встречай красавицу , подругу !!!


Рецензии
Мечтаем снова о весне!!!!

Валентин Брилев   19.01.2013 14:23     Заявить о нарушении