Толи явь это, а толи кажется...

Толи явь это,
а толи кажется.
В голове моей,
мыслей кашица.

Море, рябь ,ветра
гонят ряжаных
их слова- вода
цвета ряженки

дело их - тела
неподвижные
думы их- до тла
в небе выжжены


Рецензии