коммунизм

Как много страха ,зла, кошмара,
Крови несчастий , горя , бед.
И в омут, ось земного шара
летит сквозь долгожданный бред.

толпа кричит: "пойдемте братцы,
пора за дело вместе братся..."
толпа ревет нацеленна без меры:
"мы здесь, мы революционеры"

Конечно,их легко понять,
И мне сейчас живется скудно.
Но если якоря поднять,
то поплывет ли дальше судно?

ужель ли семь десятков лет
перенесенных населеньем
не убедили высший свет
что не поможит снова Ленин?

и как ,позвольте объяснить?
на потных майках, в клубах пара
ваш символ продолжает жить-
кровавый идол - че ге вара.

Легко пускать пердячий пар, с
лежалым , шлаком коммунизма
мне жаль, но в передачах фарс,
а в уши вновь вставляют клизму...


Рецензии