раутер

Верим часам-
пора уходить с раута!
Сядим покурим и станем чесать
яйца! раутером

Стынет пюре, входит брюнет
хозяйка давно в трусах
Стыдно пером , пропал интернет
и полночь уже на часах

Полно пером, когда у нас есть
раутер и китайцы
их легион , и сладка им месть
сесть и чесать яйца


Рецензии