Гитлер

Мамаша в коляске дитяте балует,
ростет подлецом он и на пропалую,
хрустит леденцом ,
и рессорами лязгая
пепел и сор летит
из под коляски.

Плюется и чавкает злое дитяте
ростет и не чахнет лежа на кровати.
Не мучает жар,
и кричит от невежества
ручки зажав
гте-то возле промежности


Рецензии