море 2

эти долбаные кошки
все еб**ся под окошком,
Заниматся не дают.
Все напрасно, быт и труд.

Шея вспухла от медузы...
Кошки под окном - обуза
напугали мою музу
и не хочется писать

И не хочется учится
лучше улечу жар-птицей
над Австралией кружится.
Чем в кошачий писк, вникать...


Рецензии