Ночной жор

В полночной сумрачной тиши
Украдкой скрипнут половицы.
Не спится мне, ты хоть пляши -
Другой полёт у души-птицы!

Картошка с курицою мне
Загадочно шепнут на ушко:
"Возьми и в рот нас положи"
А я и рад, да мне хоть сушку!


Рецензии