Внучке Аннушке Лиштаевой

Аннушка,мой нежный ангелочек
Внученька,красавица моя!
Беленький ,пушистенький цветочек
Тебя любит Бабушка твоя

Знаю ты,меня полюбишь тоже
Мы с тобою будем рисовать
Просто по другому быть не может
Научу  тебя я вышивать

Научу вязанью и шитью
Будем вместе кукол одевать
Девочку прекрасную мою
Буду целовать и баловать

Ты моя сибирская принцесса
Как хочу тебя увидеть я
Нет сильней на свете интереса
Как живёт там внученька моя

Мне писали,ты как я спокойна
Что в манерах держишся как я
Всё в тебе красиво и достойно
Счастье просто знать,что ты моя!

Я давно о девочке мечтала
Ты как я зимою родилась
Водолеев двое теперь стало
Всё таки мечта моя сбылась 

Я отдам тебе все свои силы
Внучка Аня ,девочка моя
Что бы в жизни ,ты,ребёнок милый
Счастлива была не так как я

Мне писали то,что мы похожи
Я так рада внученька моя
Пусть тебя хранит великий Боже!
За тебя молиться буду Я


Рецензии