автобус

Обрюзгшие тетки в платьицах,
не-мытые чернорабочие.
Автобус петляя катится
цепляясь слегка за обочены.

Две трети пути уже пройдено
Газета до букв изчитана
А в окнах на мир пародия
Сквозь очки солнцезащитные


Рецензии