нам никогда не осознать насколько это важно...

там мало теплоты мой друг... так мало чести...
мы все собой торгуем с рук, возможно из-за мести...
возможно- самому себе... или своим любимым,
мы не честны наедине... боимся быть любимы...

нам никогда не осознать насколько это важно...


Рецензии