Перейди на ту сторону улицы..

Перейди на ту сторону улицы.
Оправляйся в другую страну.
Запирай на запоры горницы.
Всё равно я к тебе приду.

Меня будоражит твой голос,
Запах тела уснуть не даёт.
Я укутаюсь в рай. И твой волос
С головы ненароком падёт
Мне не полное счастьем лицо,
Обнажив мох мыслей кольцо.

Растрепал твои волосы. Счастье
Подступило к отметке "И..."
О тебе хватит мысли в ненастье,
Чтоб спастись и тебя спасти.

18.01.2013


Рецензии