Для КрасАты нет никаких запретов

Для КрасАты нет никаких запретов,
Свобода наступает там, где КрасАта,
Ведь КрасАта откроет нам секреты,
Как воплощалась лучшая мечта.

Для КрасАты нет никаких запретов,
Чтобы проникнуть в душу навсегда,
Воплощены в Ней Высшие Заветы
И мыслей Духов Светлых череда.

Для КрасАты нет никаких запретов,
Она приходит вовремя всегда,
Своим Божественным и чистым Светом
Здоровье улучшает на года!

Для КрасАты нет никаких запретов,
Всех лучших помыслов она венец!
Ключ к долголетью даёт Она – за это
Поклон Ей духа, восхищение сердец!

Для КрасАты нет никаких запретов…


Рецензии
Хорошо:КРАСИВО и мудро.Желаю Вам в пришедшем году радостей творчества,успехов в каждом деле и не иметь никаких привязанностей.
С ЛЮБОВЬЮ.


Евлалия Людмила Бодня   20.01.2013 18:25     Заявить о нарушении