Правда во вранье

Людьми заезженный сейчас...
Меня мучиет вопрос
Как всевышний видит каждого из нас?!

и все же это бред.
Который хавает ваш мозг!
Ведь смысл лишь оставить след
Как свеча – сгоревший воск.

Ответ таков: ответа нет.
какая вера? и к чему ваш бог?
Когда религия падет,
- пускай сгорит во мне.
Останется лишь тела прах и смог.

И вечно жить никто не будет,
Дана нам свыше ложь властей.
Вы просто знайте и забудьте:
Их заповедь одна "Ври, воруй и всех имей".

Поражены обманом правды,
Пластмассовой улыбкой веруют в враньё.
А кто не действует по плану - обольем себя бензином
и сольемся весело с огнем.


Рецензии