Ода о маршрутке

Ты находишься в ней,
а в ней так противно.
Здесь столько людей –
пусть они сгинут.

Забитая хрень.
Одно самоистезание.
Ты ищешь мучений мазохист?
Тебе сюда! Здесь исполнятся желания!

И что вы сидите?
Нахуй идите,
вас так послушать,
вы громко ****ите.

Где меньше говна,
я сяду в конец.
Но плеер дома забыл...
и это ****ец.

Когда без наушников,
послушаю шансон...
сдохни маршутчик!
Ты ебучий гандон.

Сгоришь ты в аду,
За свои злодеяния.
За то что уши мне резал:
в здравом сознании!

Ты находишься в ней,
а в ней так противно.
Здесь столько людей –
пусть они сгинут.


Рецензии