ГАИшный беспредел!

Еду я в машине,
инспектор мне махнул,
Я остановился,
документы протянул,
Подошел он с жезлом,
отдает мне честь,
А сам считает,
сколько с меня счесть...

Ремень безопасности
снова не одел,
Фары не включил,
наверно не успел.
Скорость ты превысил,
чуть его не сбил...
И скажи спасибо,
что прав он не лишил...

Полосатая палочка,
дяде выручалочка!
Иногда ему же
просто помогалочка...
Потребовать с водителя,
оплатите мзду...
А если не заплатишь,
права я отберу!

Беспредел ГАИшный
встречаешь тут и там,
По городам и трассам,
Жадные к деньгам...
Неужель когда-нибудь
к порядку призовут?!
Справедливого Закона,
водители все ждут!


Рецензии
Очень верно, Юрочка, БЕСПРЕДЕЛ! Лютуют и у нас, конечно, ведь без мзды они не могут! Спасибо, дорогой! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   21.01.2013 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.