Уход из дому

Я остался один.
В поисках нового дома,
Ищу уют, но без любви, чтоб
войти надолго в кому.

Покидаю дом и все вместе с ним.
Плюя на все людские ценности.
В ушах вечно звон, я хочу быть один.
В компании с собой и назойливой бедностью.

Грязные лица - без стыда,
Вечно брошенные кем то.
Просят копейку без вреда.
А я в мечтал о жарком лете.

Неужели я буду таким как они?
И интересно как знакомые встретят...
Опасаясь стыда, не смотрю им в глаза,
Покалеченным старикам, и голодным детям.

Но надеюсь это врятли случится.
Ведь я всего то хочу приключений
Бытовые проблемы и все что твориться,
Я покидаю без сожаления.


Рецензии