от 1 до 14

Здравствуй, мой неКосмос,
не моя немикровселенная.
и либо ты в душе слишком взрослый,
либо чрезмерно тленна я.

Позволь мне немного утонуть в тебе.
нет, не лучший,
банально нужный.
вечер.
май.
утро.
у тебя в моей голове своя окружность,
хоть как-то и неуютно
сиюминутно.

Мы как Том и Джерри на перезарядке.
лето с порядковым номером 2,
пора бы кончать жить в этом беспорядке.
тебя нет,
слышишь?
тебя нет в моём будущем распорядке.

До свидания, мой нераспознанный,
радарами любого действия не замеченный.
и ты как всегда слишком грубо серьёзный,
не мне заверенный.
январь курьёзный.


Рецензии