Горели дрова

Прошла времен эйфория
Прошло время тысячи чувств
Тогда была только надежда и и вера
Теперь есть опыт и труд

Да жаль, что все пройдено это,
осталась одна лишь зала.
И все же я не жалею,
прекрасно горели дрова! 
 


Рецензии