***

и если тебя испортит алкоголь
или что-то другое,
то ладно.
только пусть тебя не портят другие люди,
пожалуйста, лучше не надо.

хотя, знаешь, всё ведь будет хорошо,
я с ним договорилась,
он слушал внимательно длинную
речь о том,
как я в тебя не влюбилась.

понимаю, бывает порой тяжело
и дрожью истерика бьётся
под кожею,
и, если надумаешь глупо убиться,
ты позвони в одну неиюньскую ночь
для того, чтобы вместе напиться.


Рецензии