МЫ ЛИ...

 Ребята, это с вами мы ли
 Так были молоды давно?
 На фотографии застыли
 Так, словно ей уже лет сто
 
 Ребята, это с вами мы ли
 С контрольных бегали в кино?
 Старшим отчаянно грубили
 Рискуя получить в лицо
 
 Ребята, это с вами мы ли?
 Сейчас уж вспоминать чудно
 Девчат стеснительных любили
 Верней, молчали про любовь
 
 Ребята, это с вами мы ли
 Уже достигли взрослых лет?
 Ещё не осень! Точно нет!!!
 Не сделали, не долюбили
 Ведь кажется, почти не жили.
 Мы молоды?! И да и нет.
 И впереди далёкий свет
 И позади большие мили
 
 Ребята, это с вами мы ли...


Рецензии
Поработайте с рифмой.
С уважением,

Ева Мельникова   27.11.2013 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо за совет. Я буду стараться.
С благодарностью.

Сергей Качнёв   27.11.2013 13:46   Заявить о нарушении