***

В чужих кварталах больно,
Ведь отголосок правды
Напоминает то,
Что было здесь совсем недавно.

На лицах не улыбки,
Но жизни обреченье,
И мы решили сердце
Отдать на попеченье.

Мы растоптали осень,
Ну, а на самом деле,
Она нас там застала
Сутра в чужой постели.

По холоду до 'здравствуй',
И мы немые тени
Искали здесь напрасно,
А новой жизни гений
Пал тенью мрачной тени.

Как минимум до смерти,
Как максимум навечно 
Мы растоптали то,
Что кто-то подарил сердечно.
А мы, убив рассвета тени,
Всё то забыли
Так 
Беспечно.


Рецензии