ноябрь

Я тебя как никто ненавижу,
Каждый год еще минус 1,
Ты мою душу сломал, теперь там лишь грыжа
Из разбитых глухих половин.

Ты ведешь меня глупостью сердца,
И затянешь как прежде во тьме.
Или, может, это откуда-то свыше,
И он хочет, чтобы я писала о тебе.

Слишком много окутал обманом,
Или это без памяти я,
Разбиваю свою же систему
И стремлюсь так остаться одна.

Или я разбиваюсь специально,
Ну а ты лишь осколок вины,
И мне хочется слишком поспешно
Разузнать, сколько в нас глубины.

Разошлись мы, как прежде, нарочно,
Это то, без чего не уснуть,
Только вот я снова досрочно
Разрешила себе в несвоих утонуть.


Рецензии